Москва:
+7 (495) 989-23-00
info@vrt-katalog.ru
Санкт-Петербург:
+7 (812) 309-00-93
spb@vrt-katalog.ru
Казань:
+7 (843) 250-10-77
+7 (843) 206-00-32
kazan@vrt-katalog.ru

zakaz@vrt-katalog.ru
(заказные изделия)

Заказать обратный звонок
Каталог стандартных изделий:
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков
ГлавнаяНовости → Пресс волл – конструкции
Новости


14.05.18 - Пресс волл – конструкции





Итак, уважаемый заказчик! Вам нужен стенд для презентаций, выставок, дегустаций и пресс-конференций, служащий фоном для мероприятия?
У Компании ВРТ есть, что предложить Вам!

Представляем серию модульных выставочных систем - пресс воллы(press wall), или как их еще принято называть, бренд воллы(brand wall). Конструкции ГАРАНТ состоят из каркаса (анодированный алюминиевый профиль), на который при помощи специальных стяжек крепится текстильное полотно или баннер.

Как правило, на рекламном поле пресс волла размещаются элементы фирменного стиля, логотипы организаторов и партнеров, фотографии, рекламная и контактная информация. Главная задача для пресс волла – служить информационным рабочим фоном. Однако! Наши заявленные конструкции до 5 м в ширину и больше могут быть односторонними и двусторонними. А также! И только у нас! Вы можете дополнить стенд акриловыми, металлическими кармашками для размещения рекламных буклетов, каталогов.

В итоге – получаем не только красивый фон, но и прекрасную возможность для прямого доступа к целевой аудитории. А смотрится бесподобно!
Приятная особенность. При транспортировке рекламное полотно сворачивается в рулон, а каркас быстро разбирается и помещается в легковой автомобиль.

Преимущества. Многократное применение и низкая стоимость конструкции ГАРАНТ (один модуль с оформлением всего 7 400 руб.), которая объясняется ее простотой. Это самый экономичный вариант, если заказчику нужно зафиксировать баннер большого или нестандартного размера.
Вернуться...