Москва:
(заказные изделия)
Санкт-Петербург:
Получение заказов
в рабочие дни
Казань:
01.12.2023
NEW


Есть желание не собирать POS-материалы по единицам, а заказать все разом. Чтобы быть спокойным – все под рукой, на складе, нигде искать не надо. Хорошо бы еще, чтобы носители пригодились на предстоящей выставке и не один сезон. Под такие потребности подходят наши кандидаты.


Четверка на стыке универсальной базы и свежих тенденций: 

  • буклетницы в черном цвете Веер, Торнадо и
  • подставки для информации Хит-08, Хит-09 с использованием натурального дерева.

Приглушенный глянец подчеркивает эстетику изделий, а в унисон четким линиям вторит натуральная фактура дерева. Сочетайте четверку вместе или по-отдельности, с информационными носителями из литьевого полистирола серии PRO или с использованием эко-материалов серии ECO, чтобы достичь альтернативного эффекта и найти баланс при оформлении пространства.

БУКЛЕТНИЦЫ

Чудо-пластик, из которого исполнены носители, разрешает использовать их продолжительно и не переплачивать. Каждый из навесных Торнадо, используемых в буклетнице Веер, достаточной глубины 40 мм. Используйте легкий Торнадо на столе, крепите на стену с помощью отверстий в кармане. Разложите бумаги у кассы, на ресепшн, смотрите видео.

Мобильный Веер используйте для каталогов и книг в бизнесе. Или сложите вместе с каталогами в кейс и захватите с собой на выездное мероприятие. Корпус буклетницы выполнен из 5-ти акриловых полок и основания, весит мало, а в сложенном состоянии занимает не так много места. Смотрите видео, напольный органайзер Веер вмещает до 40 буклетов формата А4 толщиной 5 мм. Кейс классического черного цвета добавит элегантности и стиля вашему образу делового человека.

ПОДСТАВКИ

Подставки для информации и меню Хит-08, Хит-09 с основанием из массива бука и сосны приближают покупателя к покупке, добавляют экологичности. Работают такие органайзеры как тейбл тенты и менюхолдеры с двух сторон, даже хранят фото. Используйте подставки в кафе и гостинице, в магазине обуви и косметики, в школе и дома, в продуктовом и офисе.

Мастхэв на ближайший сезон готов! Напоминаем, тиражи побольше - еще выгоднее. Каждую крафт-упаковку с заказом маркируем, защищаем для транспортировки. Как только получите, разложите рекламный материал на рабочем столе, в гостевой и шоуруме, чтобы почувствовать радость от работы и интерес клиентов к бренду своей компании.